lunes, 18 de junio de 2012

XIV Internacionales de Cataluña

Segunda prueba del circuito PPT en España y primera prueba para la categoría femenina.
En Categoría Masculina, los "reyes" J.M Díaz - F.Belasteguín ganan su segundo torneo consecutivo dejando claro que en estos inicios de temporada no existe una pareja que les plante cara.
En categoría femenina Iciar Montes - Catalina Tenorio dieron la sorpresa al derrotar en la final a las dominadoras del circuito el año pasado Carolina Navarro - Cecilia Reiter.

Varias sorpresas han acontecido en este torneo, la primera fue la eliminación en 1ª ronda de Silingo - Reca a manos de J.Escalante - C. Ferry. La segunda fue la eliminación De C.Gutierrez - F.Poggi a manos de una pareja que esta jugando muy bien y que dará mucho que hablar este año: W. Lahoz - A. Santana.
La final masculina la disputaron las dos primeras parejas del ranking,Lima - Mieres Vs Díaz - Belasteguín llevándose el título los número 1, en un partido que ganaron 2-6 3-6.
La sorpresa en el cuadro femenino fue la consecución del título por parte de I. Montes - C.Tenorio, derrotando en la final a las número 1 C. Navarro - C.Reiter por un ajustado 7-6 7-5.

Fuente:Padelspain.net